темно-грушевый
21Виноград — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
22желтый — золотой, лимонный, канареечный, шафранный, шафрановый, янтарный, соломенный, яичный; серножелтый, темножелтый, темно желтый, лимонно желтый, еловый, слабо желтый, нежно желтый, азиатский, бледножелтый, соломенно желтый, монголоидный, густо желтый …
23Бананы по-ямайски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Продукты: Рецепт приготовления …
24Напитки из винограда — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
25Коричневая краска — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
26Подотряд Тромбидиформные клещи (Trombidiformes) — Представителей этого подотряда, в отличие от предыдущего, можно назвать сосущими акариформными клещами, так как большинство их питается жидкой животной или растительной пищей и хелицеры приспособлены для прокалывания. Характерно развитие …
27Цветочники — жучки р. Authonomus, относящегося к слоникам (см.) и характеризующегося положением усиков в передней половине хоботка; элитрами более широкими, чем грудной щит, и расширенными в своей задней части; длинными ногами. Название Ц. получили потому,… …
28Лиловый — Список широко распространённых цветов. Обратите внимание на то, что значения цветов в RGB в метамерия). Не используйте данные значения там, где необходимо соответствие цветов с высокой точностью. На экране примеры цветов отображаются не всегда… …
29сад — ароматный (Надсон); атласный (Брюсов); беспомощно зыбкий (Бунин); благовонный (Жадовская, Тургенев); благоуханный (Минский); душистый (Ратгауз); задумчивый (Башкин, Льдов, К.Р., Ратгауз); задремавший (Фруг); зеленый (Бунин, Надсон, К.Р.);… …
30МАСЛИНЫ И ОЛИВКИ — Кухня: Кухня стран Магриба Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления …