круп
11Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (ПМ.02) , Джамиля Алхасова (2018)
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.02 «Приготовление блюд и… 259 руб электронная книга12Приготовление блюд и гарниров из круп бобовых и макаронных изделий яиц творога теста Учебное пособие , Шитякова Т., Качурина Т., Сопачева Т. (2018)
Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) учеб. пособие 788 руб13Большая медицинская энциклопедия в 35 томах. Том 14. Корсаков - Круп , Н.А. Семашко (1930)
Большая Медицинская Энциклопедия ставит перед собой задачу быть не только научным справочником по всем… 2060 руб14Мак-Вильямсы и круп , Марк Твен (1875)
19 руб электронная книга15Горшочки. Блюда из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и круп (2012)
Данное издание содержит 26 рецептов пошагового приготовления блюд 36 руб16Макароны и блюда из круп (2011)
Дорогие друзья! В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные… 255 руб17Блюда из круп (2011)
Книги серии "Любимые блюда" - это великолепная коллекция самых популярных рецептов на все случаи жизни. В… 38.5 руб18Русская кухня. Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка , В. В. Усов (2008)
Рассмотрена технология приготовления блюд из овощей, бобовых, грибов, молока и яиц, зерновых культур… 731 руб19Супы. Блюда из круп и зернобобовых , Н. И. Ковалев (1992)
Автор книги - известный специалист по кулинарии - рассказывает об особенностях приготовления различных… 210 руб20Горшочки. Блюда из мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и круп , Отсутствует (2012)
В книге представлены рецепты традиционных и необычных блюд в горшочках. Описаны достоинства и недостатки… 19.99 руб электронная книга