влить
51Бульон с икрой каракатицы и с яйцом — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления …
52Цзянь янь жоучуань (шашлык по-пекински на сковородке или на углях) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
53Зразы из рыбы и грибов под соусом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
54Грудинка телячья под сметанным соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
55Телятина с сельдереем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
56"Гоголь-моголь" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
57КИСЕЛЬ — готовят из свежих ягод и фруктов, а также из фруктовых и ягодных соков, из молока, из столового красного виноградного вина. Кисели готовят жидкими и густыми. Поверхность готового густого киселя посыпают тонким слоем сахарного песка (лучше… …
58СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …
59Сырная седмица (Масленица) — Масленая неделя, Масленица – просторечное название Сырной седмицы последней перед Великим постом недели. В ее продолжение не едят мясо, но можно употреблять рыбу и молочные продукты. Неделя эта сплошная, отменяется пост в среду и пятницу.… …
60Традиции Масленицы — По материалам pravmir.ru 3 марта начинается Масленица веселая, с песнями, плясками и блинами, и торжественно строгая, готовящая верующих к Великому посту. Масленая неделя, Масленица просторечное название Сырной седмицы последней перед Великим… …